Корзина

0 пультов на сумму 0 руб.

Отзывы

1 2 3 4 5 6 7 8
Сергей Алексеевич 18.05.22
Благодарю за оперативную обработку и отправку заказа. Запрос делал в пятницу вечером, днём в воскресенье позвонил менеджер для подтверждения покупки и уже к вечеру пульт был в почтовом отделении на отправке. Сегодня (среда) я его забрал с Почты России по наложенному платежу.

На всё про всё ушло меньше 5 дней, хотя думал на 2 недели затянется ))

Спасибо, этот пульт встретился мне только на вашем ресурсе, видимо их уже не производят!

Пульт оригинальный SVEN HT-425
Номер заказа: 7483
Дата заказа: 13.05.2022
Краснознаменск — Сыктывкар
Алексей 14.04.22
Заказ номер 7441 от 10.04.2022
Пульт д/у для телевизора Thomson MB101, RCT101

Для начала, хочу принести свои извинения за некоторую агрессию и некорректность, которую себе позволил в отношении человека и всей организации в целом. Эти высказывания были сделаны на эмоциональной почве. Сегодня ( 14.04.2022 ) негативно сложившуюся ситуацию удалось решить мирным путём, который устроил все стороны конфликта. И за это я хочу поблагодарить данный магазин. Организация проявила порядочность и профессионализм. Проблема была устранена. Я получил именно тот товар, который заказывал. И купил именно за первоначальную стоимость, которая отображается в присланном мне электронном письме. Помимо всего прочего, в мой адрес поступили извинения за этот инцидент. Чтож, всякое бывает. Подводя итог, на сегодняшний день я к магазину претензий не имею. Спасибо.

P. S. Сам пульт выглядит и работает отлично. Сколько прослужит, покажет время. Оригинал это или нет, сказать не могу. Во всяком случае, он и тактильно, и по весу немного отличается от моего родного. Но главное, что он качественно собран, не имеет характерного неприятного запаха, функционирует нормально и визуально абсолютно такой же, как и оригинал.
Алексей 13.04.22
И только после того, как я вас ткнул носом, вы, наконец-то, исправили на вашем говносайте цену на более высокую. Молодцы, ребят. Отдуши. А продавец в павильоне, просто самый омерзительный человек, с кем когда-либо приходилось пересекаться. Лучше ше бы себе уровень интеллекта и человеские качества подняли, нежели цену на товар сразу после моего ухода.
Алексей 13.04.22
Номер заказа: 7441
Дата заказа: 10.04.2022

Более отвратительного магазина за свои 40 лет не встречал. Заказал пульт за 350 рублей на сайте. Приехал, впаривали уже за 700+ рублей. Спрашиваю, сайт ваш. Отвечают, наш. Спрашиваю, цену видите. Отвечают, вижу. Потом добавляет, но у нас таких цен нет. Или я дурак, или сани плохие. А в конце-концов я ещё и виноват оказался. Нагрубили, нахамили, оболгали. Подобного кошмара я ещё не встречал. Одним словом, Горбушка. Даже врагу бы не посоветовал здесь побывать и что-то у этого отвратительнейшего человека приобретать. Спасибо за испорченный день. Удачи желать не буду. Сама жизнь всё расставит по своим местам.
Валентин 26.04.21
Ужасно все! 20 04 2021 оформил заказ, мне перезвонили уточнили и пропали. Обратная связь не работает от слова - совсем..... Где заказ 7095.
Похоже упоминание в комментариях к заказу о необходимости оригинального пульта, который вроде даже должен быть в наличии, вызывает отторжение со стороны продавца!
Евгений 22.03.21
Хочу передать компании пультов большое спасибо за предоставленный пульт!! Отдельное спасибо Александру!! Желаю развития и процветания...
Но есть одно замечание! Будьте так добры при отправлении дорогостоящих пультов почтой России пожалуйста делайте опись, что бы человек мог вскрыть бандероль до оплаты товара и посмотреть на содержимое пркета!! Очень напрягает когда отдаешь большие деньги не зная что внутри в наше не простое время)))
Алексей 22.12.20
Заказал у Вас пульт. Номер заказа: 6977
Дата заказа: 17.12.2020
Тип доставки: Почтой (1 класс)
Тип оплаты: Наложенный платёж.
Но почему-то никто со мной не связался. Когда придёт посылка?
Александр 3.07.20
Приобрел пульт для Blu-ray panasonic110. Внешний вид и номер полностью совпадают. Но при нажатии любой кнопки пульта загорается надпись SET 5. Можно ли это исправить.
Татьяна 27.03.19
Спасибо огромное за быстро найденный и доставленный пульт, внимательное отношение к клиенту.
Антон 27.02.19
Спасибо большое,пульт пришел,все отлично работает
1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв

Ваше имя: *
Отзыв: *